幸福案例/遇见趣味生活 缤纷色彩洋溢活力日常-龙治民杀人案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:幸福案例/遇见趣味生活 缤纷色彩洋溢活力日常           发布时间:2020年02月25日 21:13:52

幸福案例/遇见趣味生活 缤纷色彩洋溢活力日常

玄关端景

多功能房

玄关至客餐厅采开放式设计,不受隔间限制加强了坪效的运用,也展现宽敞视觉感。

幸福案例/遇见趣味生活 缤纷色彩洋溢活力日常

閒逸鲜活氛围

厨房的玻璃铝窗拉门阻隔烹煮时油烟窜出的问题,并保留光线穿透性,延展格局深度。

质感实用半岛吧

作者:幸福空间设计师:刘佳川、廖应语 | 图片提供:划家设计

屋主有收集公仔的喜好,除了客厅设置系统板材的公仔展示柜,也留了一个空位可以放置自己原本的玻璃展示柜。

沙发背墙顶端安装挂画轨道,可以随心情更换收藏的画作或拼图,自由变更位置与高度。

色彩缤纷

多功能书房以绿色为主墙,搭配黄色谷仓门,织造轻松氛围,一改工作时的严肃紧绷印象。

【幸福空间】全时段播出 幸福空间居家台(HD) CH125|东森财经台 CH57|超视 CH33|东风 CH37

书房平常为屋主的工作空间,房内配置床铺,閒暇之馀可以在此悠閒地看漫画,客人来访时也可以当作客房使用。

开放空间

沙发背墙

以石英石与系统板材建构高脚吧台,具备迎宾的高级质感,同时下方有实用收纳,可摆放厨具电器等物品。

漫画书柜

屋主喜欢活泼的居家氛围,以色彩主墙搭配跳色软件,表述空间的生趣盎然。

书房设置成面系统柜,除了摆放公仔玩偶,也能将平时收藏的漫画排开,谱画一致性的疗癒感。

点这里看更多►►►

平面图

公仔展示柜

玄关以蓝色作为主色,一旁鞋柜穿插端景展示台,在趣味中增添雅致氛围。

厨房拉门