当前位置:新闻首页  三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿

三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿-尸体解剖图片

2020年02月25日 23:56:41 来源:三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿 编辑:酷刑

三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿

三维工程表示,报告期内,公司工程设计、工程总承包业务实现稳健发展,在手订单稳步推进,成本费用控制取得良好成效。

同时,本期公司根据淄博市中级人民法院《民事调解书》,全额收回了对威海普益船舶环保科技有限公司财务资助的本金及利息,收到了普益环保向公司支付的违约金,解除了与普益环保的投资关系并收到股权转让款。

K图 002469_0  三维工程(002469)24日晚间发布的2019年度业绩快报称,报告期内,公司实现营业总收入6.33亿元,同比增长20.96%;实现归属于上市公司股东的净利润7691.35万元,同比增长92.33%。

原标题:三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿

上述事项增加公司本期税后净利润2618.58万元。

三维工程业绩快报:净利去年几近翻倍!实现营收6.33亿

友情链接: