导航菜单

中职/米兰达压制但土投挨轰 兄弟1比3输韩职英雄-美女性侵

请继续往下阅读... 黄恩赐中继2局被1轰在内3支安失2分,是此役败投。陈柏豪、蔡齐哲、吴俊伟、王凯程都登板投1局,吴俊伟失1分。

中职/米兰达压制但土投挨轰 兄弟1比3输韩职英雄

中信兄弟全场打出8支安打,在1局上利用连续2支安打攻进1分,之后未再得分,6支安打中王威晨、周思齐都有二垒安打。

▲中信兄弟洋投米兰达。(图/中信兄弟提供)

兄弟4局下由黄恩赐接手,马上被金河成左外野阳春全垒打,再被李政厚中外野三垒安打,三振朴炳镐,投手前反弹球,黄恩赐接的不顺再传一垒,但三垒跑者回来得分超前比数,再被左外野二垒安打,中外野飞球出局化解危机。

米兰达三局下先投出保送,再飙出三振,之后牵制一垒暴传,一垒手许基成为了捡球造成脚伤退场,跑者上到三垒,随后再三振,徐建昌捕手前滚地球,高宇杰扑接再传一垒。

二局下米兰达被朴炳镐打出左外野安打,用左外野飞球及三垒滚地制造双杀,化解失分危机。

8局下吴俊伟后援,英雄利用失误上到二垒,透过内野滚地球出局推进再下1分。中信兄弟在3局上、8局上都攻占得点圈但未得分,9局上林智胜与吴东融安打在二出局攻占一、三垒,王胜伟二垒滚地出局。

米兰达一局下第一球就是145公里,接下来投到148公里,最后三振英雄第一棒徐建昌,金河成打成游击平飞球被岳东华跳起接杀,李政厚一垒滚地球出局。

米兰达3局用了43球,有25个好球,最快球速148公里,这是他在中职春训第一场比赛,接下来是3月1日官办热身赛先发。

兄弟一局上王威晨第2球打出右外野二垒安打,岳东华马上用中外野安打送回来得分,张志豪二垒滚地出局但二垒有人,岳东华之后盗垒被牵制出局,林智胜三垒滚地出局。

记者欧建智/高雄报导中信兄弟今天(25日)与韩职英雄一军进行热身赛,洋投米兰达先发3局退场,被1支安打、3次三振,没有失分,4局下黄恩赐中继被英雄全垒打失2分,吴俊伟8局下因队友失误失1分,兄弟最后1比3输给英雄。